最新消息 網誌庫存

  • 恭賀 媒體中心團隊-2016年「童在一起 慈濟人文體驗營」 在 5/18 服務學習擺攤,以及 5/20 服務學習成果發表會上,皆獲得佳績 該團隊參與「2016慈濟大學服務學習教育週」推廣(擺攤)活動, 榮獲最佳攤位團隊 並參選「本校104學年度服務學習績優團隊」經兩階段評審評定, […]

    狂賀 媒體中心團隊-2016年「童在一起 慈濟人文體驗營」獲獎

    恭賀 媒體中心團隊-2016年「童在一起 慈濟人文體驗營」 在 5/18 服務學習擺攤,以及 5/20 服務學習成果發表會上,皆獲得佳績 該團隊參與「2016慈濟大學服務學習教育週」推廣(擺攤)活動, 榮獲最佳攤位團隊 並參選「本校104學年度服務學習績優團隊」經兩階段評審評定, […]

    繼續閱讀...

  • 迪士尼對大家來說並不陌生吧? 迪士尼是許多人的童年回憶,Mickey Mouse和夥伴們都是家喻戶曉的卡通人物。 小編看到他們,都會非常開心,變得很快樂。 大家是否知道,這些「動畫」又是如何產生的呢? 慈濟大學媒體製作暨教學中心邀請了擔任迪士尼及華納電視動畫影集的海外導演,侯雯娟 […]

    5/6「新媒體」與動畫製作-迪士尼與華納電視動畫影集海外導演-侯雯娟老師(培訓課程)

    迪士尼對大家來說並不陌生吧? 迪士尼是許多人的童年回憶,Mickey Mouse和夥伴們都是家喻戶曉的卡通人物。 小編看到他們,都會非常開心,變得很快樂。 大家是否知道,這些「動畫」又是如何產生的呢? 慈濟大學媒體製作暨教學中心邀請了擔任迪士尼及華納電視動畫影集的海外導演,侯雯娟 […]

    繼續閱讀...

  • 慈大電視製作團隊第三期人才招募中,就等你參加!!! 報名資格:不限系所升大二或升大三同學 報名截止日:103年6月5日(五)17時前 參加辦法:敬請參閱 培訓計畫 報名方式:下載並填寫 報名表 慈濟大學媒體製作暨教學中心竭誠歡迎您的加入! 報名表請以電子PDF檔於103/06/0 […]

    2014電視製作團隊

    慈大電視製作團隊第三期人才招募中,就等你參加!!! 報名資格:不限系所升大二或升大三同學 報名截止日:103年6月5日(五)17時前 參加辦法:敬請參閱 培訓計畫 報名方式:下載並填寫 報名表 慈濟大學媒體製作暨教學中心竭誠歡迎您的加入! 報名表請以電子PDF檔於103/06/0 […]

    繼續閱讀...

  • 慈濟大學媒體製作暨教學中心今天(2014/2/22)舉行揭牌典禮,由 證嚴上人、王端正副總執行長,大愛台湯健民總監,慈大王本榮校長、許木柱副校長共同揭牌。媒體製作暨教學中心自設立一年以來,得到慈濟大團體多方的支持與肯定,更接受到許許多多的祝福。

    媒體製作暨教學中心揭牌

    慈濟大學媒體製作暨教學中心今天(2014/2/22)舉行揭牌典禮,由 證嚴上人、王端正副總執行長,大愛台湯健民總監,慈大王本榮校長、許木柱副校長共同揭牌。媒體製作暨教學中心自設立一年以來,得到慈濟大團體多方的支持與肯定,更接受到許許多多的祝福。

    繼續閱讀...

  • 一年過去了,媒體製作暨教學中心在您的祝福與支持下,總算成立了。這一年我們幸福了,經歷了許多事,有著許多的回憶;在此與您分享我們初步的成果。 期許未來,能繼續給予我們支持與鼓勵,讓我們一起在慈濟大學發光發熱!

    媒體製作暨教學中心_第一年成果回顧

    一年過去了,媒體製作暨教學中心在您的祝福與支持下,總算成立了。這一年我們幸福了,經歷了許多事,有著許多的回憶;在此與您分享我們初步的成果。 期許未來,能繼續給予我們支持與鼓勵,讓我們一起在慈濟大學發光發熱!

    繼續閱讀...

  • 慈濟大學「媒體製作暨教學中心」在經過一年左右的努力後,受到多方的肯定,於2014/2/1正式成立。於此,歡迎各方建議與指教,並期望未來有機會能提供更多更優質的服務。

    歡迎光臨MPEC

    慈濟大學「媒體製作暨教學中心」在經過一年左右的努力後,受到多方的肯定,於2014/2/1正式成立。於此,歡迎各方建議與指教,並期望未來有機會能提供更多更優質的服務。

    繼續閱讀...

  • 關心你&關心我的校園新聞又來了…… 慈大20年了,用新聞關心校園每一處吧! 你知道校園不為人知的精采嗎? 快快報給大家知道吧! 一、 活動名稱:慈濟大學103學年度校園新聞獎 二、 活動目的:鼓勵慈濟大學與慈濟技術學院學生藉由製作新聞過程,發覺慈濟教育之美、花蓮在地生活特 […]

    校園新聞獎

    關心你&關心我的校園新聞又來了…… 慈大20年了,用新聞關心校園每一處吧! 你知道校園不為人知的精采嗎? 快快報給大家知道吧! 一、 活動名稱:慈濟大學103學年度校園新聞獎 二、 活動目的:鼓勵慈濟大學與慈濟技術學院學生藉由製作新聞過程,發覺慈濟教育之美、花蓮在地生活特 […]

    繼續閱讀...

  • 還在課業、社團、工讀之間擺盪嗎?留意身邊的人、事、物,會赫然發現,原來校園的世界是如此多采多姿,有各式各樣的講座、志工、競賽,以及精采的戲劇公演、畢業展覽、社團成發… 多一點關心,多一點了解,跟上時事的腳步,從關心慈大校園開始。  任何慈大發生的活動,如果沒有機會親臨現場,沒有時 […]

    Do you MPEC today?

    還在課業、社團、工讀之間擺盪嗎?留意身邊的人、事、物,會赫然發現,原來校園的世界是如此多采多姿,有各式各樣的講座、志工、競賽,以及精采的戲劇公演、畢業展覽、社團成發… 多一點關心,多一點了解,跟上時事的腳步,從關心慈大校園開始。  任何慈大發生的活動,如果沒有機會親臨現場,沒有時 […]

    繼續閱讀...

  • 慈大人知慈大事!慈濟大學媒體製作暨教學中心培養校園新聞團隊,儘最大的能力為您報導屬於發生在您我周圍的故事。不論是學校、系所、社團,乃至於個人故事,我們都認真記錄、盡速報導,為的就是能與大家共同成長、凝聚您我的共識 ,讓慈濟大學愈來愈棒! 或許我們在採訪製作的過程中,談吐帶著青澀、 […]

    慈濟大學校園新聞

    慈大人知慈大事!慈濟大學媒體製作暨教學中心培養校園新聞團隊,儘最大的能力為您報導屬於發生在您我周圍的故事。不論是學校、系所、社團,乃至於個人故事,我們都認真記錄、盡速報導,為的就是能與大家共同成長、凝聚您我的共識 ,讓慈濟大學愈來愈棒! 或許我們在採訪製作的過程中,談吐帶著青澀、 […]

    繼續閱讀...

  • 慈濟大學新聞團隊已經成立了,透過一則則的報導,反映出校園中的活動、課程、生活大小事,讓全校的師生共同參與、關心。 宿舍怎麼做資源回收?可能的廢棄腳踏車會如何處理?新生盃游泳比賽誰是第一名?東語系畢業公演今年又有什麼梗?同學怎麼加強訓練…?

    News大進擊

    慈濟大學新聞團隊已經成立了,透過一則則的報導,反映出校園中的活動、課程、生活大小事,讓全校的師生共同參與、關心。 宿舍怎麼做資源回收?可能的廢棄腳踏車會如何處理?新生盃游泳比賽誰是第一名?東語系畢業公演今年又有什麼梗?同學怎麼加強訓練…?

    繼續閱讀...