Do you MPEC today?

DoUmpecToday640

還在課業、社團、工讀之間擺盪嗎?留意身邊的人、事、物,會赫然發現,原來校園的世界是如此多采多姿,有各式各樣的講座、志工、競賽,以及精采的戲劇公演、畢業展覽、社團成發…

多一點關心,多一點了解,跟上時事的腳步,從關心慈大校園開始。

 任何慈大發生的活動,如果沒有機會親臨現場,沒有時間共襄盛舉,歡迎點進MPEC,掌握慈大脈動。

如果你自己或是身邊的朋友,有精采的故事想和大家分享,歡迎來到MPEC,寫下振奮人心的篇章,發揮影響力。讀書累了,工讀倦了,也不彷到MPEC走走看看,和師長、同學們聊聊天,MPEC讓你充電滿滿再出發~

留意身邊的人、事、物,會赫然發現,原來校園的世界不只是讀書、社團、工讀,還有各式各樣的講座、志工、競賽,或是精采絕倫的戲劇公演、畢業展覽、社團成發…任何慈大發生的活動,如果沒有機會親臨現場,沒有時間共襄盛舉,點進MPEC,讓你掌握慈大脈動。

    風聲雨聲讀書聲  聲聲入耳           家事國事天下事  事事關心