5/6「新媒體」與動畫製作-迪士尼與華納電視動畫影集海外導演-侯雯娟老師(培訓課程)

迪士尼對大家來說並不陌生吧? 迪士尼是許多人的童年回憶,Mickey Mouse和夥伴們都是家喻戶曉的卡通人物。 小編看到他們,都會非常開心,變得很快樂。 大家是否知道,這些「動畫」又是如何產生的呢? 慈濟大學媒體製作暨教學中心邀請了擔任迪士尼及華納電視動畫影集的海外導演,侯雯娟 […]

迪士尼對大家來說並不陌生吧?
迪士尼是許多人的童年回憶,Mickey Mouse和夥伴們都是家喻戶曉的卡通人物。
小編看到他們,都會非常開心,變得很快樂。
大家是否知道,這些「動畫」又是如何產生的呢?
慈濟大學媒體製作暨教學中心邀請了擔任迪士尼及華納電視動畫影集的海外導演,侯雯娟老師到校分享「新媒體」的概念及一些動畫製作的發想及幕後花絮。

侯雯娟 老師

經歷:
前宏廣公司原畫指導
迪士尼與華納電視動畫影集海外導演
現任:
銘傳大學數位媒體設計學系助理教授
世新大學數位多媒體設計學系兼任老師
實踐大學媒傳系角色動畫兼任老師
學學文創手繪動畫老師

你對於動畫製作有興趣嗎?
你想了解新媒體的概念嗎?
快點跟著同學一起參加這次的活動吧!!!

<活動資訊>

演講日期:105年5月6日(星期五)
演講時間:13:30 ~ 16:30
演講地點:大愛樓13樓學術研討廳
【報名起始日期】:2016/4/7
【報名迄止日期】:2016/5/5
【參加對象】:慈大教師  慈大職員  慈大學生  校外人士
【備註】:本活動教職員研習受訓時數以核予傳媒相關單位人員為主

報名網址:http://info.tcu.edu.tw/hot_news/today_activity_content.asp?app_no=1050411019