慈濟大學校園新聞

campus---NEWS-620-16

慈大人知慈大事!慈濟大學媒體製作暨教學中心培養校園新聞團隊,儘最大的能力為您報導屬於發生在您我周圍的故事。不論是學校、系所、社團,乃至於個人故事,我們都認真記錄、盡速報導,為的就是能與大家共同成長、凝聚您我的共識 ,讓慈濟大學愈來愈棒!

或許我們在採訪製作的過程中,談吐帶著青澀、操作不夠俐落,或許有著滿腔的熱血、滿腦子的想法,卻還是有可能沒把事情做得更好,不經意地讓您擔心了;但請感受我們的誠意與熱情,讓善的循環能愈來愈普遍。

支持我們的最好方式,就是看到同是慈大人的你我,愈來愈習慣真心關懷周遭的師長、同學、環境、生態…了!

在此,也與大家分享我們的成果網頁 <慈濟NEWS>。歡迎大家一起來加油,多多指教!